Fisch : Lachs in Dillsoße aus dem Ofen

25 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet 250 Gramm
Cherrytomaten 150 Gramm
Zwiebeln rot 2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rama Creme fine zum Kochen 250 ml
Salz etwas
Currypulver 1 Teelöffel
Dill tiefgefroren etwas

Zubereitung

1.Mal was schnelles ::)))))

2.Den Lachs in eine Auflaufform legen...

3.Tomaten halbieren oder vierteln....

4.Die Zwiebeln pellen...halbieren und in Scheiben schneiden....

5.Beides um den Lachs verteilen... pfeffern

6.Creme Fine...oder Sahne...... mit Salz, Curry und Dill verrühren...

7.über den Lachs gießen....

8.bei 200 Grad Umluft... ca. 20 Min backen....

9.dazu gibt es ein aufgebackenes Baguette

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Lachs in Dillsoße aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Lachs in Dillsoße aus dem Ofen“