Fisch : Lachs in Dillsoße aus dem Ofen

Rezept: Fisch : Lachs in Dillsoße aus dem Ofen
mit roten Zwiebeln und Tomaten
24
mit roten Zwiebeln und Tomaten
00:25
34
18596
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Lachsfilet
150 Gramm
Cherrytomaten
2
Zwiebeln rot
Pfeffer aus der Mühle
250 ml
Rama Creme fine zum Kochen
Salz
1 Teelöffel
Currypulver
Dill tiefgefroren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
6,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch : Lachs in Dillsoße aus dem Ofen

Fisch Lachs mit Gemüse
Fisch Lachs mit Gemüschen

ZUBEREITUNG
Fisch : Lachs in Dillsoße aus dem Ofen

1
Mal was schnelles ::)))))
2
Den Lachs in eine Auflaufform legen...
3
Tomaten halbieren oder vierteln....
4
Die Zwiebeln pellen...halbieren und in Scheiben schneiden....
5
Beides um den Lachs verteilen... pfeffern
6
Creme Fine...oder Sahne...... mit Salz, Curry und Dill verrühren...
7
über den Lachs gießen....
8
bei 200 Grad Umluft... ca. 20 Min backen....
9
dazu gibt es ein aufgebackenes Baguette

KOMMENTARE
Fisch : Lachs in Dillsoße aus dem Ofen

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das sieht sehr lecker aus.
Benutzerbild von biggipu
   biggipu
das macht appetit - so lecker zubereitet - lg biggi
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
mmmmhhh ... das schmeckt lecker ... klasse Rezept ... 5chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Lecker, wie immer bei Dir ! 5 Sternchen mir GLG Adventsgrüßen von mir zu Dir ;-) Bussiiiiiiiii,,,
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Supi... alles im Haus ! Das werde ich morgen mal ausprobieren... 5*. LG ingo

Um das Rezept "Fisch : Lachs in Dillsoße aus dem Ofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung