Geräucherter Lachs mit Spargel

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs 4 Scheiben
weißer Spargel 500 g
Coktailtomaten 10
Semmelmehl etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Spargel gründlich schälen,längs halbieren oder dritteln und in Salzwasser mit etwas Zucker 8 Minuten bissfest garen. Tomaten halbieren und in etwas Butter anschwenken.

2.Spargel abtropfen lassen und zu den Tomaten geben, kurz durchbraten lassen. Etwa 1 EL Semmelmehl darüberstrewuen, salzen und Pfeffern, durchschwenken.

3.Mit dem Lachs auf einem Teller anrichten. Zu meinem Lachs gab es fertig eine Sahne Meerettich Creme dazu. Dazu schmeckt Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherter Lachs mit Spargel“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geräucherter Lachs mit Spargel“