Honig-Lachs

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Honig 4 TL
Olivenöl 6 EL
Salz etwas
Zitrone Fruchtsaft 2
Teriyakisoße 4 EL
Lachsfilets à 200 g ohne Haut 2
Spargel grün 2 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2541 (607)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
62,5 g

Zubereitung

1.Den Honig mit Zitronensaft und der Teriyakisauce in einer Schüssel verrühren.

2.Die Lachsfilets in Stücke schneiden und in einer Auflaufform in der Marinade wenden und 10 Minuten ziehen lassen.

3.Den Spargel putzen, halbieren und auf ein Backblech geben. Olivenöl hinzufügen, salzen und den Lachs auf den Spargel geben. Die Marinade darüber verteilen und alles ca. 12 Minuten in den Ofen geben.

4.Alles auf einer Platte anrichten.

5.Tipp: Wer mag, kann den Teller zusätzlich mit Ketcap Manis beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honig-Lachs“