Lachssteak mit Spargel

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachskotelett 300 g
Honig 1 EL
Sojasoße dunkel 1 EL
Olivenöl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Spargel frisch 500 g
Sauce Hollandaise 1 Pkg

Zubereitung

Aus der Sojasoße, dem Honig, dem Öl und den Gewürzen eine Marinade rühren und die Lachssteaks damit einpinseln. Ca. 1 Stunde marinieren lassen. Den Spargel schälen und einen Topf mit reichlich Wasser, Butter, Zucker und Salz kochen. Je nach Größe 15-20 Minuten kochen. Die Lachssteaks in einer Pfanne 5 Minuten scharf anbraten, dann umdrehen und die Herdplatte ausschalten, noch 10 Minuten in der heißen Pfanne ziehen lassen. Die Sauce Hollandaise nach Packungsanleitung zubereiten und alles miteinander servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssteak mit Spargel“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachssteak mit Spargel“