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Hähnchen mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch1,30 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
grüner Spargel
Spargel grün frisch etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Sauce Hollandaise - siehe KB -- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1 großes Brathähnchen in Stücke teilen. Die Gewürze vermischen und die Hähnenteile damit gut einreiben. 2 Stunden einziehen lassen.

    2.Eigentlich wollten wir draußen grillen ---- und dann kam der Regen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile darin rundum ca. 10 Minuten anbraten. Pfanne im Backofen unter dem Grill bei 200° noch einmal 15 Minuten grillen.

  • grüner Spargel

    4.Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. In einem Topf Wasser mit je 1 Prise Salz und Zucker und etwas Zitrone erhitzen. Den Spargel darin 20 Minuten garen.

  • Fertigstellung

    5.Hähnchenteile mit Spargel und Sauce Hollandaise servieren.

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    Rezept von h****u
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