Hähnchen mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel
Spargel grün frisch etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Sauce Hollandaise - siehe KB -- etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • grüner Spargel

    4. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. In einem Topf Wasser mit je 1 Prise Salz und Zucker und etwas Zitrone erhitzen. Den Spargel darin 20 Minuten garen.

  • Fertigstellung

    5. Hähnchenteile mit Spargel und Sauce Hollandaise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise