Hähnchen-Spargelpfanne

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 3
Spargel weiß frisch 500 Gramm
Kirschtomaten 15
Sahne 200 ml
Öl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kartoffelkroketten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kirschtomaten halbieren wenn nötig vierteln. So überlegen was hab ich dann gemacht den Spargel geschält und versucht Rautenförmig schneiden. Alles in einer heißen Pfanne anbraten und mit der Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Kroketten im Backofen backen. Und alles zusammen auf einen Teller servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Spargelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Spargelpfanne“