Spargelgemüse in Zitronenbuttersauce

20 Min leicht
( 93 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißen spargel 6 Stangen
Butter 1 TL
Wasser 250 ml
Feinschmecker Zitronen-Butter-Sauce z.B. Knorr 1 Beutel
etwas Salz etwas
Rucola 0,5 Bund

Zubereitung

1.Den Spargel schälen und jede Stange in etwa 4 Stücke schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Spargel darin etwa 2-3 Minuten anbraten und auf einem Teller beiseite stellen. Den Bratfond mit 250 ml Wasser ablöschen, die Zitronen-Butter-Sauce einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Etwa 1 Minute köcheln lassen. Den Spargel in die Sauce geben, aber nicht mehr kochen lassen. Den Rucola in feine Streifen schneiden und vor dem Servieren unter das Gemüse rühren.

2.Passt gut zu Steaks oder Lachs.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelgemüse in Zitronenbuttersauce“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelgemüse in Zitronenbuttersauce“