Suche nach: „7 Zitronenbuttersauce Rezepte“

Zitronenbutter-Sauce - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Mit cremiger Zitronenbuttersauce Speisen verfeinern

Zu Gemüse und zartem Fleisch reichen Sie als besondere Köstlichkeit am besten eine feine Buttersauce mit Zitronenaroma. Diese cremige Sauce passt hervorragend zu Gemüsesorten wie Mohrrüben oder Blumenkohl. Auch mit Geflügel oder Fisch können Sie eine Zitronenbuttersauce gut kombinieren. Servieren Sie sie in einer Sauciere, die auf Ihr Festtags-Service abgestimmt ist, und unterstreichen Sie auf diese Weise die besonders feierliche Atmosphäre des Essens.

Zitronenbuttersauce – so einfach, so gut

Gedünstetes Gemüse sowie leckere Fleisch- und Fischgerichte schmecken mit einer aromatischen Sauce noch besser. Vor allem helles Frühlingsgemüse, das Sie frisch auf dem Markt oder in der Tiefkühlabteilung erhalten, bekommt durch eine edle Zitronenbuttersauce noch das gewisse Etwas. Die Basis für die Sauce erhalten Sie hauptsächlich aus Zitronensaft, Sie können aber auch den Abrieb der Zitronenschale verwenden. Die Zitronensäure verbindet sich wunderbar mit der buttrigen Rahm-Note, sorgt aber auch für Frische.

Empfehlung