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Grüner Spargel mit Pazifik Wildlachsfilet, Frühkartoffeln und Zitronen Buttersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüner Spargel:
grüner Spargel500 g
Salz1 TL
Pazifik Wildlachsfilet:
Pazifik Wildlachsfilet 250 g / TK / 2 Stück à 125 g1 Packung
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Frühkartoffeln:
kleine Frühkartoffeln / 8 Stück200 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Zitronen Buttersauce:
Zitronen Buttersauce ( Hier: Von Maggi ! )1 Tütchen
Butter2 EL
Kochsahne2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zum Servieren:
große Erdbeeren zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Grüner Spargel:

    1.Spargel waschen, unteres Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen, herausnehmen und bis zum Servieren warm halten.

  • Pazifik Wildlachsfilet:

    2.Pazifik Wildlachsfilet bei Zimmertemperatur rechtzeitig auftauen lassen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 4 – 6 Minuten anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und zugedeckt bei kleinster Flamme bis zum Servieren zugedeckt warm halten.

  • Frühkartoffeln:

    3.Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen.

  • Zitronen Buttersauce:

    4.( Manchmal ist auch ein Fertigprodukt recht legitim ! ) Das Tütchen Zitronen Buttersauce in 250 ml kalten Wasser einrühren, unter ständigen rühren aufkochen lassen, Butter ( 2 EL ), Kochsahne ( 2 EL ) und grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles einige Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.

  • Servieren:

    5.Grünen Spargel mit Pazifik Wildlachsfilet, Frühkartoffeln und Zitronen Buttersauce, mit einer großen Erdbeere garniert, servieren.

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