eingelegter Schafskäse

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta 200 g
Chilischoten getrocknet 2
Thymian frisch 2 Zweige
Rosmarin frisch 1 Zweig
Knoblauchzehen 2 klein
Oliven schwarz oder grün entsteint 10
Pfefferkörner schwarz 4
Olivenöl 400 ml

Zubereitung

1.De Käse in gleich große Würfel schneiden, Chilischoten klein schneiden, Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Stielen zupfen, Knoblauch pellen und in Streifen schneiden.

2.Käse, Kräuter, Chili, Pfefferkörner, Knoblauch und Oliven in einer Schale vorsichtig vermischen.

3.In saubere Gläser (200 ml) mit Twist-off-Deckel füllen und vollständig mit Olivenöl bedecken.

4.Der Käse sollte mindestens 1 Woche durchziehen....ist ca. 6 Wochen haltbar...wenn wirklich alles von Öl bedeckt ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegter Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„eingelegter Schafskäse“