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Grüne Gazpacho

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüsepaprika grün frisch200 g
Gemüsepaprika gelb frisch200 g
Gurke frisch200 g
Gemüsebrühe0,20 l
Blattspinat frisch20 g
Borretsch frisch1 Zweig
Schalotten50 g
Knoblauchzehe1
Limonensaft etwas
Olivenöl1 EL
Weißbrot-Toastbrot4 Scheibe
Zucchini frisch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Flusskrebsschwänze etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Am besten 1 Tag vorher zubereiten, damit alles gut durchziehen kann.

    2.Paprika und Gurke entkernen, klein schneiden. Toastscheiben ohne Rinde, Schalotten, 1/2 Zucchini, Borretsch, Blattspinat und Knoblauchzehe grob würfeln. Dann Limonensaft, Olivenöl und Brühe dazugeben und mit dem Mixer pürieren.

    3.Anschließend das Ganze salzen, pfeffern und je nach Schärfegrad ein paar Spritzer Tabasco zugeben. Zum Schluss alles gründlich umrühren und kalt stellen.

    4.Zum Servieren in tiefe Teller geben und Flusskrebsschwänze darüber geben, die restlichen Zucchini in sehr dünne Streifen schneiden und darüber streuen.

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