1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Käse

Eingelegter Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta250 Gramm
ziegenfrischkäsetaler250 Gramm
Chilischote1
Knoblauchzehe1
Biozitrone½
Rosmarin4 Zweige
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fetakäse in Würfel schneiden Frischkäsetaler klein schneiden und beides in ein Glas geben.

    2.Chilischote in Ringe schneiden.Knoblauchzehe schälen kleinschneiden ,Rosmarinnadeln abzupfen und mit Zitronenscheiben in das Glas schichten.

    3.Nun das Glas randvoll mit einen guten Olivenöl auffüllen,etwas Salz darüberstreuen und verschließen.An einen kühlen dunklen Ort ca. 1 Woche durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich