Schafskäse eingelegt

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta - oder Schafskäse 200 gr.
Peperoni rot 1
Peperoni grün 1
Kräuter der Provence etwas
Knoblauchzehen 6
Olivenöl etwas
je nach Geschmack Zwiebeln oder Oliven etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Käse vorsichtig in Würfel schneiden. Peperoni in dünne Streifen schneiden. Knoblauchscheiben, Peperoni, Kräuter und dann eine Schicht Käse einfüllen, wiederholen, bis das Glas fast voll ist.

2.Mit Olivenöl aufgießen. Verschließen und an einem dunklen Ort 1 - 2 Wochen ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse eingelegt“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse eingelegt“