1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse eingelegt

Schafskäse eingelegt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta - oder Schafskäse200 gr.
Peperoni rot1
Peperoni grün1
Kräuter der Provence etwas
Knoblauchzehen6
Olivenöl etwas
je nach Geschmack Zwiebeln oder Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Käse vorsichtig in Würfel schneiden. Peperoni in dünne Streifen schneiden. Knoblauchscheiben, Peperoni, Kräuter und dann eine Schicht Käse einfüllen, wiederholen, bis das Glas fast voll ist.

    2.Mit Olivenöl aufgießen. Verschließen und an einem dunklen Ort 1 - 2 Wochen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich