Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Wasser | 900 ml |
Tafelessig | 400 ml |
Olivenöl extra vergine | 200 ml |
Peperoni frisch grün und rot aus eigener Ernte | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Lorbeerblätter | 4 Stück |
Pimentkörner | 30 Stück |
Pfefferkörner schwarz | 12 Stück |
Salz | 4 TL |
Zucker | 400 Gramm |
Zubereitung
Vorbereiten:
1.Die Peperoni waschen und den Stielansatz entfernen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Zubereiten:
3.In einem großen Topf das Wasser, den Essig, das Olivenöl, den Zucker, Zwiebeln und Knobi verrühren und aufkochen lassen.
4.Wenn der Sud kocht, die Peperoni zugeben und kurz mitköcheln lassen.
5.Die Peperoni herausfischen und in die Gläser füllen. Dann den Sud drüber geben.
6.Die Gläser verschließen und kopfüber ca. 5-10 Min. stehen lassen.
7.Ca. 3 Tage ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden können.
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