Gebratene Peperoni mit Knoblauch

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni mittelscharf 500 Gramm
Knoblauch 9 Zehen
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Olivenöl etwas
Naturjoghurt - nach Bedarf auch 4 Becher 3 Becher
Knoblauch -für die Soße 2 Zehen
Salz etwas
Rosmarien frisch, Tymian etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die Peperoni waschen und die Stielansätze entfernen. In einer Pfanne mit Deckel und etwas Wasser angaren, zuckern und salzen. Wenn das Wasser verdampft ist, den Deckel entfernen und Olivenöl zugeben, Peperoni gelegentlich wenden, bis sie eine Bräunung aufweisen. Herd abschalten, Peperoni zur Seite schieben und den gehackten Knoblauch - eventuell noch etwas Öl zugeben - im Öl kurz aufschäumen lassen und dann mit den Peperoni vermischen.

2.Für die Joghurt-Knoblauch-Soße: 2 - 4 Becher Joghurt, pro Becher 1 gepresste Knoblauchzehe und etwas Salz gut vermischen. Etwas gehackten Rosmarien und Tymian untermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Peperoni mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Peperoni mit Knoblauch“