Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pepperoni aus dem Glas [je dicker desto besser] 300 Gramm
Frischkäse mit Kräutern 200 Gramm
Schafskäse 250 Gramm
Basilikum getrocknet 2 Esslöffel
Knoblauchzehe 2 Stück
------------------------------------ etwas
Für die Rot Frischkäsefüllung etwas
------------------------------------ etwas
Paprikacreme [Paprikamark] 2 Esslöffel
------------------------------------ etwas
Zum Einlegen etwas
------------------------------------ etwas
Olivenöl 300 Milliliter
Knoblauchzehe 1 Stück
Frühlingszwiebel 2 Stück
Pepperoni Sud aus dem Glas 1 Esslöffel
Pfefferkörner bunt 5 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Vorbereitung...

1.Die Pepperonie Köpfen und Vorsichtig die Kerne aus dem Inneren entfernen. Mit kaltem Wasser ausspühlen. Knoblauch Schälen....

Die Frischkäsecreme...

2.In eine Schüssel den Knoblauch, den Basilikum, den Frischkäse und den Schafskäse geben. Alles nun mit einem Pürierstab zu einer gleichmäsigen Masse pürieren. Wer die rote Creme haben will sollte hier die Paprikacreme dazu geben.

Das Füllen...

3.Einen Gefrierbeutel mit der Frischkäsecreme füllen und eine Ecke wegschneiden. Nun kann der Beutel wie eine Spritztüte verwendet werden und man kann damit Vorsichtig die Pepperoni füllen. Eventuell mit einem Teelöffelstiel die Creme Vorsichtig in die Spitzen der Pepperoni drücken damit auch alles ausgefüllt ist. Die Pepperoni kühl stellen.

Das Einlegen...

4.Der sich ein Paar der Pepperoni einlegen möchte geht wie folg vor. Den Knobi und die Frühlingszwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel das Öl, den Pepperonisud, Pfeffer, den Knobi und die Zwiebel vermischen. Die Pepperonis nun in einem Gefäß Ihrer Wahl in dem Ölgemisch einlegen.

Falls...

5.Falls aus irgenwelchen Gründen etwas von der Creme übrig bleibt.... Sie eignet sich auch hervorragend für Brotaufstrich....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse“