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Paprika-Schafskäse-Dip

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
rote Peperoni1
Schafkäse200 g
Olivenöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe1
Thymian trocken1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 250° C vorheizen.

  • 2.Paprika halbieren, Samen und Trennwände entfernen. Peperoni und Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im Ofen (Mitte) ca. 10 Min. backen, bis die Haut schwarz ist. Eventuell den Grill zuschalten. Aus dem Ofen nehmen und in einen Gefrierbeutel geben und 5 Min. ruhen lassen. Paprika und Peperoni häuten.. Peperoni halbieren, Samen und Trennwände entfernen.

  • 3.Knoblauch schälen. Schafkäse, Knoblauch, Paprika, Olivenöl, Thymian und der Peperoni pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Anni2000
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