Marinierte Paprika

Rezept: Marinierte Paprika
Ein leichtes und extrem leckeres Antipasti Rezept
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Ein leichtes und extrem leckeres Antipasti Rezept
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5510
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
rote Paprika
1 kg
gelbe Paprika
3 EL
Aceto Balsamico Bianco
Fleur de Sel Meersalz, schwarzer Pfeffer
8 EL
Olivenöl
2
Knoblauchzehen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
9,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Marinierte Paprika

1
Backofen auf 230° Grad vorheizen. Paprika vierteln, entkernen, waschen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten rösten, bis die Haut braun wird und Blasen wirft.
2
Paprika mit einem feuchten Tuch abdecken, lauwarm abkühlen lassen. Häuten, Knoblauch abziehen, fein würfeln. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
3
Paprika in eine Form schichten, dabei salzen, pfeffern und löffelweise mit dem Dressing beträufeln. Abgedeckt über Nacht durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Marinierte Paprika

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. Da steh ich voll drauf. LG. Dieter
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
leicht und super lecker :-)) 5* und LG
Benutzerbild von reli
   reli
leckere 5***** LG Reli

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