1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Paprika

Marinierte Paprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1 kg
gelbe Paprika1 kg
Aceto Balsamico Bianco3 EL
Fleur de Sel Meersalz, schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl8 EL
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 230° Grad vorheizen. Paprika vierteln, entkernen, waschen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten rösten, bis die Haut braun wird und Blasen wirft.

    2.Paprika mit einem feuchten Tuch abdecken, lauwarm abkühlen lassen. Häuten, Knoblauch abziehen, fein würfeln. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.

    3.Paprika in eine Form schichten, dabei salzen, pfeffern und löffelweise mit dem Dressing beträufeln. Abgedeckt über Nacht durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich