Peperoni gefüllt

Rezept: Peperoni gefüllt
gelb auf rot
2
gelb auf rot
01:00
5
3642
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Peperoni gelb
Kräutersalz, Pfeffer
450 g
Rinds-Hack
4 EL
Magerquark
Salz, Pfeffer, Chili, Tabasco
1 Dose
Pelatti
1 EL
Tomatenmark
1
Zwiebel gehackt
1
Thai-Chilischote rot in Ringe geschnitten
1 dl
Bouillon stark
6 EL
Emmentaler frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Peperoni gefüllt

Marroni Rahmsuppe
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
Almnudeln

ZUBEREITUNG
Peperoni gefüllt

1
Deckel von den Peperonis abschneiden und beiseite stellen. Peperoni aushöhlen und mit Kräutersalz u. Pfeffer zümpftig würzen
2
Hack und Magerquark mischen und mit Salz, Pfeffer, Chili u. Tabasco ebenfalls zümpftig würzen und in die Peperoni füllen. Geriebenen Emmentaler ebenfalls einfüllen und den Deckel aufsetzen
3
Pelatti in Auflaufform geben, mit Tomatenmark, Zwiebeln und den Chiliringen mischen. Bouillon dazu giessen (Masse darf nicht zu dünn sein) und ev nachwürzen.
4
Die gefüllten Peperoni darauf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°, mittlere Schiene, ca. 40 Min. garen. Deckel entfernen und mit Reis und einem sauren Endiviesalat servieren. E Guete wünscht Yvonne

KOMMENTARE
Peperoni gefüllt

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Peperoni oder Paprikaschote ??????
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Der Brüller!!! Hat 5***** verdient. Gruß Sonja
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Sehr lecker und auch super angerichtet ... 5*chen für dich LG Brigitte
Benutzerbild von simu
   simu
das hani o gärn......ganz schöni biuder, lg
Benutzerbild von hati
   hati
das sieht ja toll aus...5*****

Um das Rezept "Peperoni gefüllt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung