Feta-Tomaten-Auflauf

55 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Strauchtomaten 350 gr.
Peperoni eingelegt 4
Oliven eingelegt, entsteint 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Oregano getrocknet 1 TL
Olivenöl 5 EL
Feta 200 gr.
Baguette 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

1.Den Ofen auf 240 Grad (Umluft 220 Grad )vorheizen.Strauchtomaten halbieren. Von den Peperoni den Stiel entfernen ,Peperoni in grobe Ringe schneiden . Feta in ca.1cm dicke Scheiben schneiden und in der Mitte einmal durchschneiden.

2.Tomaten,Peperoni ,Oliven ,etwas Salz und Pfeffer ,Oregano und Olivenöl mischen und alles in eine Auflaufform geben .Die den Fetastücken belegen und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene ca.20 Min.überbacken . Aus dem Ofen nehmen und mit Baguette servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Tomaten-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta-Tomaten-Auflauf“