Gefüllte Conchiglie mit Peperonisauce

Rezept: Gefüllte Conchiglie mit Peperonisauce
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01:30
9
4830
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
30
Conchiglie
Peperonisauce
3
Peperoni rot
150 ml
Doppelrahm
100 ml
Hühnerbrühe
Füllung
75 g
Sbrinz gerieben
100 g
Greyerzer gerieben
2 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Petersilie
150 g
Philadelphia mit Kräutern
50 ml
Rahm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
21,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Conchiglie mit Peperonisauce

1
Etwa 30 Conchiglie in Salzwasser knapp weichkochen, dann mit kaltem Wasser übergiessen.
Peperonisauce
2
Peperoni bei 200°C in den Ofen stellen bis die Haut abplatzt.
3
Peperoni aus dem Ofen nehmen, für 10 min. in ein gut schliessendes Gefäss geben, dann die Haut abziehen. Falls sich die Haut nicht gut abziehen lässt, Peperoni unters heisse Wasser halten. Peperoni entkernen, in Stücke schneiden.
4
Peperoni zusammen mit dem Doppelrahm und der Hühnerbrühe pürieren, dann würzen.
Füllung
5
Frühlingszwiebeln mitsamt dem Grün fein hacken (ich mache das mit dem Zwiebelhacker). Kurz andünsten in Butter. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen, dann mit Pfeffer würzen.
Conchiglie
6
Gratinform ausbuttern, Peperonisauce hineingeben. Füllung in die Muscheln geben, dann die Muscheln in die Form setzen und diese mit Alufolie verschliessen.
7
Die Muscheln 15 Minuten auf der untersten Rille im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen backen. Dann weitere 15 Minuten ohne Alufolie.

KOMMENTARE
Gefüllte Conchiglie mit Peperonisauce

Benutzerbild von Bananenmogli
   Bananenmogli
Danke für eure Bewertungen und eure lieben Kommentare! :-)
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Es hört sich ganz raffiniert an, und die Zutaten geben diesem Rezept eine fantastische Extravaganz. Eine ganz tolle Text- und Bilddokumentation begeleiten dieses kulinarische Highlight! LG Olga
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
Das ist herrlich, LG Tandora
Benutzerbild von mamamia77
   mamamia77
Leckeres Rezept! LG Patrizia
Benutzerbild von m11topf
   m11topf
Ein Traum....das muss sowas von köstlich sein. VLG Michi

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