Mojo verde de pimiento

Rezept: Mojo verde de pimiento
Grüne Paprikamojo
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Grüne Paprikamojo
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4425
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Paprika grün
2 Stk.
Peperoni grün
5 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
125 Milliliter
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Weißweinessig
1 Stk.
Toastbrot ohne Rinde
1 Prise
Meersalz aus der Mühle
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2943 (703)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
78,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Mojo verde de pimiento

1
Peperoni und Paprika waschen und trocken tupfen. Die Peperoni halbieren, die Kerne und die weißen Rippen entfernen, klein hacken. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
2
Den Paprika entweder mit dem Sparschäler schälen, oder ins Backrohr bis die Haut Blasen wirft und dann die Haut abziehen. Aufschneiden, von den Kernen und den weißen Rippen befreien und klein hacken.
3
Paprika, Peperoni, Meersalz und Essig mit dem Stabmixer pürieren (man kann die Mojo auch traditionell im Mörser verarbeiten, aber das dauert ewig), das Olivenöl langsam hinzufügen, und gut mixen.
4
Das zerzupfte Weißbrot ebenfalls kleinweise zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nochmals mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer abscmecken, mit ein paar kleingehackten Peperonistücken bestreut servieren.
5
Diese Mojo paßt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, auch zu Käse und Weißbrot.

KOMMENTARE
Mojo verde de pimiento

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Schmeckt bestimmt HAMMERLECKER, muß ich probieren ! 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Ich liebe Mojo... 5***** Lg Andy
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
sieht fantastisch aus...LG Linda
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein absolutes Highlight und verdient eine Medaille! LG Olga
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
köstlich, zum auslöffeln. LG Elfi

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