1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti- Eingelegte Zuccini

Antipasti- Eingelegte Zuccini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Kg
Schalotten, oder 2 Zwiebeln3
dicke Knobizehe1
Olivenöl1 Flasche
Kräuter, ich habe Basilikum, Rosmarin und Thymian genommen1
pro Glas eine getrocknete Chillischote- wer es hot mag mehrere etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zuccini teilen und die wattige Mitte rauskratzen. In Scheiben schneiden. Schalotten oder Zwiebeln in Ringe schneiden. Knobi in Scheibchen.

    2.In die erhitzte Pfanne etwas Olivenöl geben und die Zuccinischeiben gut anbraten. Erst die Schalotten mit anbraten und später Knobi. Gut würzen.

    3.In die ausgekochten Gläser die Kräuter gleichmässig verteilen. Mit den Zuccini auffüllen und danach alles mit Olivenöl bedecken. Reicht für drei Gläser. Was jetzt noch von dem Teil übrig ist wird zu meiner Zuccinisuppe mit Räucheraal verarbeitet.

    4.Das Öl kann man , nachdem die Zuccini verputzt wurden, noch schön als Würzöl nehmen. Z.B. über Pizza träufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti- Eingelegte Zuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich