feines kartoffelsüpchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln meligkochend geschält500 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Lauch/Porree½ Stange
Gemüsebrühe½ Liter
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Majoran frisch2 El
Olivenöl extra vergine4 El
Garnelen groß8 Stk.
Seelachs Filet200 gr.
Salz+Pfeffer etwas
Kümmel1 MSP
Sellerieknolle¼ Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zwiebeln,Lauch,knobi und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden mit 2EL olivenöl kurz anbraten. Die ebenfalls kleingeschnittenen Kartoffeln Zugebeben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. alles ca. 20-30 min köcheln lassen.

    2. die Garnelen auf einen Spieß stecken und in dem Rest Olivenöl anbraten,ebenso mit dem Seelachs verfahren.

    3. Den Majoran zupfen und mit in die Suppe geben mit S+P und Chili Abbschmecken und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „feines kartoffelsüpchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. feines kartoffelsüpchen