feines kartoffelsüpchen

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln meligkochend geschält 500 gr.
Zwiebeln 2 Stk.
Lauch/Porree 0,5 Stange
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Majoran frisch 2 El
Olivenöl extra vergine 4 El
Garnelen groß 8 Stk.
Seelachs Filet 200 gr.
Salz+Pfeffer etwas
Kümmel 1 MSP
Sellerieknolle 0,25 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

1.Zwiebeln,Lauch,knobi und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden mit 2EL olivenöl kurz anbraten. Die ebenfalls kleingeschnittenen Kartoffeln Zugebeben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. alles ca. 20-30 min köcheln lassen.

2.die Garnelen auf einen Spieß stecken und in dem Rest Olivenöl anbraten,ebenso mit dem Seelachs verfahren.

3.Den Majoran zupfen und mit in die Suppe geben mit S+P und Chili Abbschmecken und guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „feines kartoffelsüpchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„feines kartoffelsüpchen“