feines kartoffelsüpchen

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln meligkochend geschält 500 gr.
Zwiebeln 2 Stk.
Lauch/Porree 0,5 Stange
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Majoran frisch 2 El
Olivenöl extra vergine 4 El
Garnelen groß 8 Stk.
Seelachs Filet 200 gr.
Salz+Pfeffer etwas
Kümmel 1 MSP
Sellerieknolle 0,25 Stk.

Zubereitung

1.Zwiebeln,Lauch,knobi und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden mit 2EL olivenöl kurz anbraten. Die ebenfalls kleingeschnittenen Kartoffeln Zugebeben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. alles ca. 20-30 min köcheln lassen.

2.die Garnelen auf einen Spieß stecken und in dem Rest Olivenöl anbraten,ebenso mit dem Seelachs verfahren.

3.Den Majoran zupfen und mit in die Suppe geben mit S+P und Chili Abbschmecken und guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „feines kartoffelsüpchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„feines kartoffelsüpchen“