1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Hähnchenbrust trifft griechischen Feta auf italienischem Gemüsebett

Spanische Hähnchenbrust trifft griechischen Feta auf italienischem Gemüsebett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets3
Scheiben Seranoschinken6
kleine Zuchini1
Cherrytomaten10
Champignons braun10
griechischer Feta100 gr.
Salbei Blätter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Frischkäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.die Hähnchenbrustfilets abwaschen und trocken tupfen, dann in der Mitte leicht einschneiden und mit 1 - 2 Salbeiblättern spicken, mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen

    2.zwei Scheiben Seranoschinken leicht übereinander legen und die Hähnchenbrüste damit einwickeln, in Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten

    3.die Cherrytomaten halbieren, Pilze vierteln und die Zuchini in Scheiben schneiden, dann alles in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen

    4.die angebratenen Hähnchenbrüste auf das Gemüse setzten, mit Feta belegen und ein paar Klechse Frischkäse zwischen Gemüse und Fleisch geben

    5.zum Schluß alles im Backofen bei 200 Grad für ca. 20 - 25 Minuten gratinieren lassen

    6.als Beilage empfehle ich Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Hähnchenbrust trifft griechischen Feta auf italienischem Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich