Maultaschen-Pfanne

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch 6 Stück
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Eier 3 Stück
Cherrytomaten 6 Stück
Speiseöl 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Milch fettarm 50 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Zwiebeln fein würfeln. Maultaschen in kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln im heissen Öl glasig werden lassen. Maultaschenstücke schön knusprig mit darin anbraten.

2.Anschließend klein geschnittene Tomaten dazu geben und alles ein wenig einköcheln lassen.

3.Zum Schluss die Eier mit der Milch verquirlen und über die Pfannenmischung geben. Warten bis alles vom Ei gar ist. Mit den Gewürzen abschmecken und fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen-Pfanne“