1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Chorizo und Anchovis

Pizza mit Chorizo und Anchovis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig etwas
Pizzatomaten1 Dose
Chorizowurst100 gr.
Sardellen (Anchovis)12 Stück
Oliven schwarz12 Stück
große Champignons frisch5 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Zwiebeln frisch1 Stück
Ziegenkäse weich100 gr
Parmesan gerieben150 gr.
Bleichsellerie frisch3 Stück
Thymian frisch etwas
Oregano frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig ausrollen und mit den Tomaten bestreichen. Bleichsellerie klein schneiden und auf den Teig verteilen. Chorizowurst und Champignons in Scheiben schneiden und auf die Pizza legen. Anchovisfilets verteilen.

    2.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit den gehackten Knoblauch auf den Teig geben.

    3.Die Kräuter hacken und über die Pizza geben und mit Pfeffer würzen. Den Ziegenfrischkäse zerbröseln und verteilen. Zum Schluß den geriebenen Parmesan drüberstreuen.

    4.Ha, natürlich kommen die Oliven noch vor dem Käse drauf. Dann ab damit in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius und nach ca. 15 Minuten ist sie dann auch schon fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murmli
    vom
    Profilbild von Murmli

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Chorizo und Anchovis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich