1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Pizza

Mexikanische Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
lauwarmes Milch/Wassergemisch¼ Liter
Salz1 TL
Hefe1 Päckchen
Tomatenpüree1 Paket
Pizzagewürz etwas
Gehacktes, egal ob Schwein, Rind oder Geflügel500 g
Champignons1 Glas
rote Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Zwiebeln2
geriebener Käse300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erst muss derPizzateig hergestellt werden. Dafür das Mehl, Milch/Wassergemisch, 1 TL Salz und die Hefe zu einem glatten Teig verkneten. Ich stelle ihn dann noch für längere Zeit in einem geschlossenem Behälter in die Sonne, auf die Heizung oder auch im Ofen. So kann er noch ein wenig gehen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Mais, Champignons und die Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.

    3.Das Gehacktes anbraten und das Gemüse mit hinzufügen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Vorsicht beim Chili, der würzt noch nach! Also lieber erstmal weniger!

    4.Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Die Tomatensoße darüber verteilen und mit dem Pizzagewürz bestreuen.

    5.Die Hackgemüsemischung darüber verteilen und mit geriebenem Käse abschließen.

    6.Bei 180 °C für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich