Pizza - so wie wir sie lieben

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig nach Hannes Weber
Mehl Typ 550 250 gr.
Mehl Typ 405 175 gr.
Hartweizengries 75 gr.
Hefe ich hab Trockenhefe genommen 7 gr.
Wasser eiskalt 275 gr.
Olivenöl 15 gr.
Salz 12 gr.
Pizzasoße
Öl 2 EL
Knoblauch frisch 2 Zehen
Tomaten Konserve gehackt 1 Dose
Basilikum getrocknet etwas
Thymian trocken etwas
Oregano getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chili etwas
Champignons Konserve 1 Tasse
Pizzabelag
Schinken gekocht 3 Scheiben
Salami 100 gr.
Oliven schwarz entsteint etwas
Käse geraspelt 100 gr.

Zubereitung

Teig - wie ich ihn mache

1.ich geb die zutaten alle zusammen in meine maschine - das geht glaub ich nicht mit jeder - kurz durcharbeiten - dann den teig aus der maschine nehmen und mit der hand noch etwas durchkneten in 3 teile teilen und zugedeckt mind. 45 min. gehen lassen eine teigkugel hab ich eingefroren - gibt mal ein zwiebel -oder lauchkuchen

Soße

2.öl in einer pfanne erhitzen knoblauch direkt aus dem knobischneider in die pfanne schneiden - anschwitzen tomatenstücke dazu geben und köcheln - die abgetropften champis dazu weiterköcheln mit den gewürzen je nach geschmack abschmeckenetwas einköcheln und kalt stellen

Pizza fertig stellen - ofen auf 225° Umluft vorheizen

3.den teig kurz zusammenstoßen und mit dem handballen in form bringen - oder ausrollen die soße darauf verteilen dann schon etwas vom käse darauf geben- 1 1/2 scheiben kochschinken auf je eine pizza grob zupfen oliven in ringel darüber dann die salamischeiben - hier je 9 scheiben - dann wieder käse

4.mit Pizzagestell (da passen 4 auf einmal in den ofen) beide pizzen in den ofen schieben und10- 15 min. backen -

5.ich bin ein pizza -fan ,aber mein göga isst sie nur wenn ordentlich was drauf ist - bei diesem Teig und der gut eingeköchelten soße weicht die pizza nicht durch ist knusprig und sehr lecker

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