1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Blätterteig-Pizza

Meine Blätterteig-Pizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig1 Rolle
Glas fertige Pizza-Soße, war noch übrig von der letzten Packung :-)1 kleines
Rinderhackfleisch400 Gramm
rote Paprika1 halbe
gelbe Paprika1 halbe
Möhre1 große
Frühlingszwiebel1 Bund
wer mag gerne noch Pilze z.B. Champignons etwas
geriebenen Käse etwas
Gewürze nach Geschmack, ich habe Kräuterlinge Frühlingskräuter etwas
von Knorr, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver genommen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das ganze Gemüse in Würfel bzw. Scheiben schneiden und in etwas Fett in einer Pfanne anbraten, würzen, dann das Hackfleisch dazu geben und mitbraten.

    2.Dann die fertige Pizza-Tomatensoße dazu giessen (beim Lidl gibt es fertigen Pizza-Teig mit Soße und davon hatte ich noch so ein Glas über), kurz aufkochen lassen, nochmal würzen bzw. abschmecken. Die Hackfleischsoße auskühlen lassen.

    3.Die Blätterteigrolle auf ein Backblech legen, mit einer Gabel mehrmals den Teig "erstechen" :-) und die ausgekühlte Hackfleischsoße darauf geben, anschließend mit etwas geriebenen Käse (Menge wie man mag) belegen und im vorgeheizten Backofen (Um-/Heißluft, 180° Grad) etwa 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Blätterteig-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich