Pizza: Lauch-Pizza

leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus meinem Kb "Lisa's Pizza Spezial" 1 Rezept
Lauch, geputzt, gewaschen, in 2cm Ringe geschnitten 4 Stangen
Zwiebel, gewürfelt 1 große
Knoblauch, gehackt 4 Zehen
geräucherte Schinkenwürfel 200 Gramm
Eier 2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Schmelzkäse, Sahne 4 TL
süße Sahne 8 EL
Bärlauch, TK 3 TL
geriebenen Emmentaler 200 Gramm
etwas Bratfett etwas
Fett für das Backblech etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1435 (343)
Eiweiß
21,6 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
26,2 g

Zubereitung

1.Den Pizzateig auf ein großes, gefettetes Backblech ausbreiten. Backofen auf 220 Grad vorheizen!

2.Den Lauch mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch in etwas Bratfett ca. 5 Min. braten. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Die Schinkenwürfel ebenfalls kurz anbraten und dann zum Lauch geben. alles auf Handwarm abkühlen lassen.

3.Eier, Schmelzkäse, Sahne und Bärlauch unterrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Diese Masse auf dem Teig verteilen, mit Käse bestreuen und bei 220 Grad ca. 25-30 Min. backen.

4.Wir haben dazu einen Tomatensalat gegessen!

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Lauch-Pizza“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza: Lauch-Pizza“