Pizza Speciale mit Thunfisch, Zwiebeln, Champigons und Salami

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mega Hefeteig z.B. für Pizza oder gefüllte Taschen aus meinem KB herstellen etwas
Passierte Tomaten 400 gr.
Knoblauchzehe 0,5
Salz 0,5 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Pro Pizza: etwas
Champignons frisch 2
Thunfisch 0,25 Dose
Mozarella 1
Gouda gerieben 1 Hand
Zwiebel frisch etwas
Salami 8 Scheiben

Zubereitung

1.Als erstes den Hefeteig herstellen. Den gibt’s auch in meinem KB unter: Mega Hefeteig z.B. für Pizza oder gefüllte Taschen. Dieser sollte dann 30-60 Minuten aufgehen.

2.Dann die Pizzasoße, dazu den Knoblauch in feine Stückchen schneiden. Dann mit den Gewürzen abschmecken. Es wird auf jeden Fall etwas Soße übrig bleiben, diese kann man aber gut einfrieren und beim nächsten mal benutzen.

3.Aus dem Hefeteig werden dann 4 runde Pizzen gemacht, wer nicht wie ich eine extra Form dazu hat, kann sie einfach Rund ausrollen und auf ein Blech legen.

4.Auf den Teig wird dann etwas von der Tomatensoße gegeben, nur ein kleiner Rand sollte übrig bleiben.

5.Darauf kommt dann etwas von dem Thunfisch und ein paar Zwiebel-Ringe. Nun den Mozzarella klein zupfen und auf der Pizza verteilen. Dazu noch ein bisschen Gouda verteilen und oben drauf die Champions (in Scheiben geschnitten) verteilen. Und mit etwas Oregano würzen. Und dies dann noch mit den 3 anderen Pizzen machen.

6.Die Pizzen kommen dann für ca. 15 Minuten in den Vorgeheizten Backofen, bei 250 Grad ober/ unter Hitze. Die letzten 2 Minuten kommt dann noch die Salami mit auf die Pizza!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Speciale mit Thunfisch, Zwiebeln, Champigons und Salami“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza Speciale mit Thunfisch, Zwiebeln, Champigons und Salami“