Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für den Belag: | |
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Soße, z. B. Tomatensoße | 5 EL |
Paprika, in Streifen geschnitten | 1 Stk. |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 Stk. |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
für den Belag:
3. Als Soße kann man entweder Tomaten-/Pizzasoße auf dem vorgebackenen Teig verteilen, oder Schmand und Frischkäse darauf geben. Ich habe z. B. restliche Gulaschsoße als Basis genommen, gegarte Pilze und dünn in Streifen geschnittene Paprika darauf verteilt. Etwas Zwiebelpulver darüberstreuen. In Scheiben geschnittenen Skyrella (ähnlich wie Mozarella) und Feta darübergeben und im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Quinoa-Pizza“