1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Schafskäse-Antipasti

Zucchini-Schafskäse-Antipasti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchini300 g
Olivenöl150 ml
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Feta - 2 dicke Scheiben á 150 g300 g
Knoblauchzehe2
Schnittlauch, Majoran, Thymian etwas
Zahnstocher30
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rezept ist auf 30 Stück ausgelegt!!!

    2.Die Zucchini längs in 15 dünne Scheiben hobeln (wer es nicht ganz so fein mag, kann sie auch in dünne Scheiben per Hand schneiden). Portionsweise in etwas Olivenöl kurz von jeder Seite anbraten (können auch ruhig ein bisschen kross werden), würzen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im Anschluss daran die Scheiben jeweils längs halbieren.

    3.Feta in 30 Würfel schneiden und mit jeweils 1 Zucchinistreifen umwickeln und mit dem Zahnstocher fixieren.

    4.Nach Geschmack noch einem Blättchen feingehobeltem Knoblauch belegen und mit den feingehackten Kräutern bestreuen.

    5.TIPP: Wenn man diesen super leckeren Snack auf Vorrat machen möchte, empfiehlt es sich die zubereiteten Röllchen in Olivenöl einzulegen. So halten sie sich ca. 1 Woche im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schafskäse-Antipasti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich