1. Home
  2. Rezept
  3. Zucciniröllchen

Zucciniröllchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch2 Stück
Fetakäse1 Paket
Sahne2 Eßl
Marinade
Knoblauch frisch1 Stück
Chili rot1 Stück
Kräuter, Petersilie, Rosmarin,Thymian, Oregano1 Eßl. gehäuft
Balsamico weiß3 Eßl
Öl zum ausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und mit einem Käsehobel längs in gleichmäßige Streifen schneiden.

    2.Die Streifen in heißem Öl von beiden Seiten in einer Pfanne ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen und erkalten lassen.

    3.Den Fetakäse mit einer Gabel und der Sahne zu einer Masse zerdrücken und auf die ausgebreitetetn Scheiben streichen. Als Röllchen zusammenrollen und aufrecht in eine Auflaufform oder eine Schüssel mit etwas erhöhtem Rand stellen.

    4.Knoblauch und die Chillischote in kleinste Würfel schneiden und mit dem Balsamico und den Kräutern vermengen.

    5.Alles über die Röllchen verteilen und drei Tage abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    6.Wer möchte kann mehr Knoblauch zugeben oder auch andere Kräuter wählen.

    7.Ich wünsche guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clodin
    vom
    Profilbild von clodin

Auch lecker

Kommentare zu „Zucciniröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich