Frühstücksbrötchen mit Camembert überbacken

Rezept: Frühstücksbrötchen mit Camembert überbacken
Schinken, Apfelscheibe u.Camembert
6
Schinken, Apfelscheibe u.Camembert
00:10
3
2513
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Brötchen
Butter
1 Scheibe
Kochschinken
1
Apfel
0,5
Camembert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühstücksbrötchen mit Camembert überbacken

Camemberttoast
Böse Überraschung mit Leberwurst

ZUBEREITUNG
Frühstücksbrötchen mit Camembert überbacken

1
Brötchen ( kann auch 1-2 Tage alt sein) halbieren und buttern, Kochschinken darauflegen. Apfel -Kerngehäuse austechen zur Hälfte schälen und Scheiben schneiden und eine auf den Schinken legen.
2
Camembert in Scheiben schneiden drauflegen und darauf noch eine Apfelscheibe - oben in das Loch ein Stück Camembert stecken.
3
In den auf 200* vorgeheizten Ofen und ca.5-7 Min überbacken. Brötchen ist wie ganz frisch und sooooooo lecker in dieser Zusammenstellung. Anrichten nach Gusto und was gerade da ist, ich hatte noch eine kleine Tellersülze und habe sie dazugelegt, paßte sehr gut.

KOMMENTARE
Frühstücksbrötchen mit Camembert überbacken

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
so ein Frühstück ist doch klasse, dafür 5*
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
schade jetzt ist abend,aber leider bin ich auch schon satt 5* und GLG Doris
Benutzerbild von romantica
   romantica
na, das macht appetit auf frühstück... lecker... lg anne

Um das Rezept "Frühstücksbrötchen mit Camembert überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung