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eingelegter Camembert mit Feigendip

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geramont "le Snack"3 Päckchen
rote Zwiebeln1 ½
Thai-Knoblauch ODER2 Knollen
Knoblauch3 Zehen
eingelegter grüner Pfeffer2 EL
Rosmarin2 Zweige
Balsamico bianco100 ml
gutes Olivenöl5 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Für den Dip: etwas
frische Feigen6
Marsala1 Schuss
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Marinade:

    1.- Aus dem Olivenöl, Balsamico, Salz, Zucker eine Marinade herstellen. Vorsicht mit dem Zucker die roten Zwiebeln geben beim durchziehen auch noch einiges an Süße ab. - Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. - Die Rosmarinzweige waschen und die Nadeln abzupfen. - Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. - Den grünen Pfeffer abtropfen und alle Zutaten zusammen zu einer Marinade rühren.

  • Camembert:

    2.- Den Camembert auspacken und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (die Scheibendicke ist durch eine Einkerbung auf dem Camembert ganz gut vorgegeben). Mit dem Dressing in eine flache Schale schichten. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Feigendip:

    3.die Feigen schälen und mit etwas Zucker und mit Marsala nach Geschmack pürieren und als Dip zu dem eingelegten Camembert servieren.

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    Rezept von S****4
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