eingelegter Camembert mit Feigendip

Rezept: eingelegter Camembert mit Feigendip
ganz fein und doch deftig. Das edle Pendant zu Handkäse mit Musik
12
ganz fein und doch deftig. Das edle Pendant zu Handkäse mit Musik
00:20
3
2488
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Päckchen
Geramont "le Snack"
1,5
rote Zwiebeln
2 Knollen
Thai-Knoblauch ODER
3 Zehen
Knoblauch
2 EL
eingelegter grüner Pfeffer
2 Zweige
Rosmarin
100 ml
Balsamico bianco
5 EL
gutes Olivenöl
Salz
Zucker
Für den Dip:
6
frische Feigen
1 Schuss
Marsala
Zucker nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
eingelegter Camembert mit Feigendip

Oliventarte mit Tomaten und Ziegenkäse Rolf

ZUBEREITUNG
eingelegter Camembert mit Feigendip

Marinade:
1
- Aus dem Olivenöl, Balsamico, Salz, Zucker eine Marinade herstellen. Vorsicht mit dem Zucker die roten Zwiebeln geben beim durchziehen auch noch einiges an Süße ab. - Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. - Die Rosmarinzweige waschen und die Nadeln abzupfen. - Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. - Den grünen Pfeffer abtropfen und alle Zutaten zusammen zu einer Marinade rühren.
Camembert:
2
- Den Camembert auspacken und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (die Scheibendicke ist durch eine Einkerbung auf dem Camembert ganz gut vorgegeben). Mit dem Dressing in eine flache Schale schichten. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Feigendip:
3
die Feigen schälen und mit etwas Zucker und mit Marsala nach Geschmack pürieren und als Dip zu dem eingelegten Camembert servieren.

KOMMENTARE
eingelegter Camembert mit Feigendip

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Grandiose Idee Klasse gemacht sehr Köstlich 5***** Lg Bruno
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Stell ich mir total lecker vor, ein schönes Rezept ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von schwarzmond
   schwarzmond
Ein Nobel-Obatzter....würde ich sagen. LECKER!!

Um das Rezept "eingelegter Camembert mit Feigendip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung