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Fleisch: Scharfes, rotes Curry-Haschee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch250 Gramm
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten1 kleine
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten, getrennt, grün, weiss1
Tomatenmark2 TL
Curry Jaipur rot2 TL
Gemüsebrühe600 ml
Pflanzencreme2 EL
süße Sahne2 EL
evtl. etwas Soßenbinder etwas
Salz, Tabasco, Cayenne Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in der heissen Pflanzencreme mit den Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch und den weissen Frühlingszwiebelringen anbraten.

    2.Tomatenmark mit unterrühren und das Currypulver zugeben, verrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwas köcheln lassen!

    3.wer will, kann es mit Soßenbinder etwas sämig binden, Sahne zum verfeinern zugeben und mit den Gewürzen scharf abschmecken. Dann erst die grünen Frühlingszwiebelringe dazugeben.

    4.Auf Spaghetti anrichten und evtl. noch mit geriebenen Käse, je nach Geschmack, bestreuen. Uns hat es super geschmeckt!

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    Rezept von P****e
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