Mango-Senf-Dip

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Mango 0,5
scharfer Senf 2 TL
Currypulver 1 TL
Magerquark 125 gr.
getrockneter Basilikum 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
evtl. eine Prise Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Mango schälen, klein würfeln und zusammen mit Senf und Curry pürieren.

2.Quark und Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch Chilipulver zugeben.

3.Schmeckt superlecker auf geröstetem Brot oder zu Grillfleisch!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Senf-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Senf-Dip“