1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Chili-Sauce

Mango-Chili-Sauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango1
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Habanerochili5
Salz1 EL
Kurkuma1 EL
Apfelessig200 ml
Zucker200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Chili, Zwiebel, Knoblauch und Mango klein schneiden. Ich habe die Chili entkernt damit meine Maedels sie auch essen, muss natuerlich nicht sein Alle Zutaten in einem Topf fuer 20 Minuten kochen. Anschliessen durch einen Sieb passieren. Die Sauce bis zur gewuenschten Konsistenz einkochen und anschliessen abfuellen. Ich habe das alles im Thermomix gemacht. Hier alles einfuellen und kleinmixen. Anschliesend 20 min auf Varoma und Ruehrstufe 1 zubereiten. Fazit: Die Sauce ist extrem fruchtig und ist bei der Konsistenz nach dem Thermomix schon wie fluessige Marmelade. Wer es gerne suess und scharf mag sollte die Sauce testen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Chili-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich