Mango-Chili-Sauce

50 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3
Habanerochili 5
Salz 1 EL
Kurkuma 1 EL
Apfelessig 200 ml
Zucker 200 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min

Chili, Zwiebel, Knoblauch und Mango klein schneiden. Ich habe die Chili entkernt damit meine Maedels sie auch essen, muss natuerlich nicht sein Alle Zutaten in einem Topf fuer 20 Minuten kochen. Anschliessen durch einen Sieb passieren. Die Sauce bis zur gewuenschten Konsistenz einkochen und anschliessen abfuellen. Ich habe das alles im Thermomix gemacht. Hier alles einfuellen und kleinmixen. Anschliesend 20 min auf Varoma und Ruehrstufe 1 zubereiten. Fazit: Die Sauce ist extrem fruchtig und ist bei der Konsistenz nach dem Thermomix schon wie fluessige Marmelade. Wer es gerne suess und scharf mag sollte die Sauce testen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Chili-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Chili-Sauce“