1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Chutney

Mango-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango aus der Dose oder frisch400 g
Wasser75 ml
Zucker125 g
Essig4 EL
Salz1 TL
schwarzer Pfeffer5 Körner
Zimtpulver½ TL
Nelken3 Stück
Lorbeerblätter2
schwarzer Pfeffer¼ TL (gestrichen)
Paprikapulver edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten gemeinsam in einen einem Topf ca. 20 min. kochen - und schon ist das Mango -Chutney fertig. Reste kann man in einem Glas mit Twist-Off Deckel wunderbar im Kühlschrank aufbewahren.

    2.Wer mag, kann auch noch etwas Koriander hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich