Mango-Papaya-Chutney

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango 200 g
Papaya 200 g
Wasser 100 ml
brauner Zucker 60 g
Weißweinessig 4 EL
Salz 1 TL
etwas Pfeffer etwas
einige Rosinen und entsteinte Datteln etwas
Paprikapulver, süß 1 TL
Cayennepfeffer 0,5 TL
Anis, gemahlen 0,5 TL
Zimt 1 Msp
Nelkenpulver 1 Msp

Zubereitung

Alle Zutaten gemeinsam in einem Topf ca. 20 Min. kochen. Anschließend mit dem Pürierstab kurz pürieren. Ich mag es lieber wenn noch einige Stückchen drin sind, das ist aber Geschmacksache. Dann noch heiß in Marmeladengläser füllen und fest verschließen. Das Chutney ist im Kühlschrank einige Wochen haltbar.

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