Kassler - Nudel - Pfanne

50 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 200 g.
Lauch in Ringe geschnitten 100 g.
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Eier 4 Stück
Tomatenmark 1 Eßl.
Sahne 4 Eßl.
Pfifferlinge frisch 100 g.
Kasseler 350 g.
Salz, Pfeffer etwas
Käse gerieben 100 g.

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser mit dem Lauch kochen, Kasseler in feine Streifen schneiden und mit den Zwiebeln in wenig Fett anbraten, Pfifferlinge dazu geben.

2.Eier mit Sahne und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Nudeln in eine Auflaufform machen, Kasseler mit Pilzen über die Nudeln machen, Eiergemisch darüber machen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler - Nudel - Pfanne“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler - Nudel - Pfanne“