1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler - Nudel - Pfanne

Kassler - Nudel - Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 g.
Lauch in Ringe geschnitten100 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Eier4 Stück
Tomatenmark1 Eßl.
Sahne4 Eßl.
Pfifferlinge frisch100 g.
Kasseler350 g.
Salz, Pfeffer etwas
Käse gerieben100 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser mit dem Lauch kochen, Kasseler in feine Streifen schneiden und mit den Zwiebeln in wenig Fett anbraten, Pfifferlinge dazu geben.

    2.Eier mit Sahne und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nudeln in eine Auflaufform machen, Kasseler mit Pilzen über die Nudeln machen, Eiergemisch darüber machen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler - Nudel - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich