Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g. |
Lauch in Ringe geschnitten | 100 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Eier | 4 Stück |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Sahne | 4 Eßl. |
Pfifferlinge frisch | 100 g. |
Kasseler | 350 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 g. |
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser mit dem Lauch kochen, Kasseler in feine Streifen schneiden und mit den Zwiebeln in wenig Fett anbraten, Pfifferlinge dazu geben.
2.Eier mit Sahne und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln in eine Auflaufform machen, Kasseler mit Pilzen über die Nudeln machen, Eiergemisch darüber machen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
4.Bilder sind dabei.
Kommentare zu „Kassler - Nudel - Pfanne“
Rezept bewerten: