Gemüse: Schicht-Gemüse-Auflauf

1 Std 50 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse:
Pellkartoffeln, im Wellenschnitt 6
Möhre, im Wellenschnitt 1 große
rote Spitzpaprika, gewürfelt 2
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten 2
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten 1
Tomate, in Würfel geschnitten 1
Zucchini, im Wellenschnitt 0,666667
Das Fleisch:
Bauchspeck, in Würfel geschnitten 80 Gr.
Die Eiermischung:
Alpro Soya 0,5 Becher
Eier aus der Freilandhaltung 3
Knoblauch 2 Zehen
mediterane Gemüsebrühe etwas
Sambal Oelek 2 El
Italienische Kräuter etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse in eine runde hohe Auflaufform geben. Den Speck oben drauf streuen.

2.Die Eiermischung aus den folgenden Zutaten herstellen und über das Gemüse gießen.

3.Emmentaler drüberhobeln und nochmals mit Salz, Chilli und Majoran würzen.

4.Im Backofen bei 200°C ca. 80 Minuten backen.

5.Auf großen Tellern servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

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