Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Gemüse | |
|---|---|
| gewaschene und halbierte Cocktailtomaten | 8 Stück |
| gelbe Zucchini gewaschen und in Würfel geschnitten | 1 Viertel Stück |
| Lauch, gewaschen und in Scheiben geschnitten | 1 halbe Stange |
| geputzte und gewaschene in dünne Scheiben geschnittene Möhren | 2 kleine |
| Füllung | |
|---|---|
| verquirltes Ei | 1 großes |
| Schmand | 1 Becher |
| Muskat | 1 Prise |
| Zitronenpfeffer | 1 Prise |
| gekörnte Gemüsebrühe | 1 Prise |
| geriebener Cheddar oder auch ein anderer Käse nach eigener Wahl | 100 Gramm |
| Zum Servieren | |
|---|---|
| gewaschener und in Scheiben geschnittener Frühlingszwiebel | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Backofen auf 180°C vorheizen.
Gemüse
2. Fertig geputztes, gewaschenes und geschnippeltes Gemüse in einer Auflaufform verteilen. ( Du kannst jederzeit auch anderes Gemüse verwenden!! )
Füllung
3. Das verquirlte Ei mit dem Schmand und den Gewürzen gut durchrühren und über das Gemüse in der Auflaufform geben - das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen - die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und 35 - 40 Minuten backen - zum Servieren das Ganze mit den Frühlingszwiebeln bestreuen. - Guten Appetit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sukko
vom






















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