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Vegetarisch: Herbstliches Tandoori-Ofengemüse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse:
Rosenkohl, geputzt und kreuzweise geschnitten2 handvoll
Pellkartoffeln, gewürfelt2 kleine
Möhren, in feine Stifte geschnitten2 mittelgroße
Lauch, in Ringe geschnitten und halbiert½ Stange
Brokkoli, zerkleinert1 handvoll
Tomate, gewürfelt1 mittelgroße
gelbe Paprika, gewürfelt1
Die Ölsoße:
Gewürzöl, s. m. KB30 ml
Tandoori etwas
Sojaoße, dunkel und hell etwas
etwas Salz etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
Koriander, gepulvert etwas
Knoblauch, gepresst3 kleine Zehen
Zum Drüberbacken:
Emmentaler, fein gerieben etwas
Tandoori etwas
Salz etwas
Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse in eine große Auflaufform geben und die Ölsoße herstellen.

    2.Die Ölsoße über dem Gemüse verteilen. Emmentaler drüber reiben und alles fein abwürzen. Dann Sesam drüber streuen.

    3.Bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

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