Vegetarisch: Herbstliches Tandoori-Ofengemüse

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse:
Rosenkohl, geputzt und kreuzweise geschnitten2 handvoll
Pellkartoffeln, gewürfelt2 kleine
Möhren, in feine Stifte geschnitten2 mittelgroße
Lauch, in Ringe geschnitten und halbiert½ Stange
Brokkoli, zerkleinert1 handvoll
Tomate, gewürfelt1 mittelgroße
gelbe Paprika, gewürfelt1
Die Ölsoße:
Gewürzöl, s. m. KB30 ml
Tandoori etwas
Sojaoße, dunkel und hell etwas
etwas Salz etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
Koriander, gepulvert etwas
Knoblauch, gepresst3 kleine Zehen
Zum Drüberbacken:
Emmentaler, fein gerieben etwas
Tandoori etwas
Salz etwas
Sesam etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Das Gemüse in eine große Auflaufform geben und die Ölsoße herstellen.

    2. Die Ölsoße über dem Gemüse verteilen. Emmentaler drüber reiben und alles fein abwürzen. Dann Sesam drüber streuen.

    3. Bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

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