Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Das basische Gemüse: | |
Kartoffel, gewaschen, geschält und gewürfelt | 1 mittelgroße |
Möhren, gewaschen, geschält und in halbierte Scheiben geschnitten | 2 mittelgroße |
rote Paprika, gewaschen und gewürfelt | 0,5 |
Rosenkohl, gewaschen, geputzt und über Kreuz geschnitten | 2 gr. handvoll |
Fenchelknolle, gewürfelt | 0,5 mittegroße |
Lauch, in Ringe geschnitten | 0,5 |
Die basische Ölsoße: | |
Paradiesöl, s. m. KB | etwas |
Sesamöl | etwas |
Balsamico alt | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Wasabipaste | etwas |
Lemongras | etwas |
Zum Überbacken: | |
Hirtenkäse zum Überbacken, zerbröselt | 70 Gr. |
Rest Salatkörner zum Überbacken | etwas |
Zubereitung
1.Das gesamte Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben.
2.Nun in einem Becher die Ölsoße herstellen. Pikant abwürzen und über dem Gemüse verteilen.
3.Käse über dem Gemüse zerbröseln und die Salatkörner verteilen.
4.Nun bei 210°C ca. 40 Minuten backen bis der Rosenkohl gar ist. Heiß servieren! Schmeckt sehr gut und ist bis auf das bisschen Käse basisch! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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