1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Mediteranes Ofengemüse â la Gudrun

Vegetarisch: Mediteranes Ofengemüse â la Gudrun

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel, in feine Stifte geschnitten1 mittelgroße
Möhren, in feine Stifte geschnitten2
Zucchini, in feine Stifte geschnitten½
rote Spitzpaprika, in Streifen geschnitten2
Zwiebel, geachtelt1 kleine
Mangold, in Streifen geschnitten5 Blätter
grüne Oliven mit Chili aromatisiert1 handvoll
Di Ölsoße:
Das Restöl der marinierten Oliven, hier Sonnenblumenöl etwas
Oregano, getrocknet etwas
Thymian, getrocknet etwas
Rosmarin, getrocknet etwas
Basilikum, getrocknet etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
viel Jalapeno-Soße, rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das fertige Gemüse in eine flache Auflaufform geben.

    2.Aus den restlichen Zutaten eine pikante Ölsoße herstellen und über dem Gemüse verteilen. Ein paar Salatkörner drüberstreuen und im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten garen. Mit einem Weißburgunder servieren! Schmeckte mir sehr gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Mediteranes Ofengemüse â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich