1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Gemüse - Pfanne überbacken

Vegetarisch : Gemüse - Pfanne überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten frisch3 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Sellerieknolle frisch½ Stück
Petersilienwurzel frisch1 Stück
Champignons frisch15 weiße
meiner Gemüsebrühe*2 EßL
Eier Freiland4 Stück
Bio- oder Reismilch200 ml
Dinkelmehl2 EßL
meiner Gemüsebrühe*1 EßL
Salz und Pfeffer oder
Muskat frisch gemahlen etwas
Käse nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten, den Sellerie, den Kohlrabi, die Petersilienwurzel schälen und waschen. Die Pilze abbürsten. Dann das Gemüse hobeln, mache ich mit dem Genius Roto und in einer Schüssel mit der Gemüsebrühe bestreuen, durch walken oder schütteln, dann die Champignons in Scheiben schneiden.

    2.Das gehobelte und gewürzte Gemüse in eine große Pfanne geben. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, die Milch und das Mehl dazu, mit Gemüsebrühe oder Salz und Pfeffer würzen, noch etwas Muskat reiben und alles mit einem Schneebesen verrühren. Nun das Ganze über das Gemüse geben und im vorgewärmten Backofen etwa 20 Minuten bei 180 Grad garen.

    3.Dann die geschnittenen Chamignons darüber verteilen und mit Käsescheiben nach Lust und Laune belegen. Das Ganze nun nur noch fertig backen, vielleicht nochmals etwa 20 Minuten....

    4.Dazu gab es einen grünen Salat.

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Gemüse - Pfanne überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich