Gemüsetorte

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 1 Päckchen
Champignons 200 g
Möhren 200 g
Brokkoli 200 g
Lauch 200 g
Zwiebel rot 1
Kochschinken gewürfelt 100 g
Speck gewürfelt 100 g
Schmand 1 Becher
Eier 3
Emmentaler gerieben 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsoel zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
488 (117)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.das Gemüse putzen und waschen......den brokkoli in röschen teilen, den stiel schälen und würfeln....champignons und möhren in scheiben, den lauch in ringe schneiden....die zwebel würfeln.......den ofen auf 180° umluft vorheizen.

2.die möhren im kochenden salzwasser 2 min. garen.....brokkoli dazu geben, weitere 4 Min garen ....nun den lauch mit in den topf geben, nochmal 1 min. garen......das gemüse abgießen und abtropfen lassen.

3.in der zwischenzeit den speck in etwas oel anbraten, zwiebeln zugeben und weichdünsten..... aus der pfanne nehmen.

4.nun die champignons in der pfanne anbraten.

5.eine gefettete splingform mit dem teig auslegen.....den rest in streifen geschnitten am rand platzieren.

6.das gemüse, schinken und die speck - zwiebel mischung einfüllen...einige pilze zum dekorieren zurücklassen.

7.eier, schmand und käse verrühren....mit salz und pfeffer abschmecken...über das gemüse geben....die restlichen pilze darauf verteilen.

8.im ofen 30 min. backen......lasst es euch schmecken.

9.vegetarier lassen den schinken und speck einfach weg.

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